祝贺宜宾三松医院与宜宾市第一人民医院签约医联体

发布日期:2021-01-09

共建医联体  合作谱新篇


2021年1月7日

宜宾三松医院与宜宾市第一人民医院

成功签约医联体




2021年1月7日上午9点,三松医疗·宜宾三松医院与宜宾市第一人民医院「医联体合作签约仪式」在宜宾市第一人民医院隆重举行。



签约仪式合影


宜宾市第一人民医院党委书记孙广运及院长黄薇,宜宾三松医院院长吴丽苹、院长助理余倩等共同出席此次签约仪式。



孙广运书记和黄薇院长对宜宾三松医院代表团的到来表示热烈欢迎,并表示将以此次合作为契机,在以后的合作中全力支持宜宾三松医院的业务发展,相信双方在未来合作中能够走出一条让群众满意、社会放心的高品质、高水平、高标准的差异化发展道路




在签约仪式上,吴丽苹院长发表讲话,表达了对宜宾市第一人民医院的衷心感谢,同时概括介绍了宜宾三松医院的重点科室建设情况、经营现状与规划发展优势,希望在未来的合作中互利互惠、共同进步,并表示在宜宾市第一人民医院的支持下更有信心将宜宾三松医院带领打造成为更具实力的医疗机构。





此次两院签订医联体合作协议,对双方强化医疗业务发展、提升医疗服务质量和水平、拓展特色科室建设具有深远意义。提升医疗资源利用率,实现优势互补,为广大人民群众提供便捷高效的医疗服务掀开新的篇章。



三松医疗·宜宾三松医院一直秉承“真医疗·心服务”的经营理念,将“关注肾病患者健康、提高患者生存质量”作为团队的核心使命,立志成为百姓信赖、最有实力、人人尊重的肾病医疗专科机构。