首届“三松肾友之家联谊会”成功举办 !

发布日期:2020-12-08

11月的一场冷空气卷全国

成都连绵的阴雨持续了好几天


但寒冷的天气,无法阻挡一群可爱的人热热闹闹的相聚在一起,他们有着共同的名字——肾友,他们也拥有同一个家园——三松肾友之家





三松肾友之家 首次温暖相聚




2020年12月6日,第一届“三松肾友之家联谊会”在成都成功举办,30多位肾友欢聚一堂。他们脸上洋溢着热情的笑容,聚会中不时迸发出明朗的笑声,像是一道道明媚的光,照亮身边每一个人,驱散连日的阴霾,温暖这个寒冷的冬天。










不忘初心 携手共进




成立三松肾友之家
是三松医疗一直希望做的事情


今年是三松医疗集团成立的第7个年头,在这7载春秋中,三松与许许多多的肾友相伴、相知,被太多的故事感动着。同时也深切感到,为肾友们建立一个温暖的港湾,是极其重要且十分有意义的事情,刻不容缓。






在联谊会上,三松医疗集团董事长彭松,详细说明了成立线上公益平台“三松肾友之家”的初心。希望这个平台能够成为肾友们的一座桥梁,一扇窗户,为肾友们建立起紧密的互助关系,让暖阳照进心房,在治疗疾病的同时,获得归属感和认同感。






为每一位肾友 倾力打造






联谊会上,三松医疗集团肾移植专家、成都武侯三松德森医院副院长卢奕,同肾友们分享了自己多年来的行医体会和肾移植术后随访的相关知识。





三松医疗集团肾内科专家黄正懿,向肾友们完整介绍了三松医疗的肾病诊疗体系,包含:慢性肾病治疗、血液透析、腹膜透析、复杂透析、血管通路维护、肾移植术后随访等。


这意味着,通过“三松肾友之家”线上平台,肾友们不仅能彼此交流,还能获得专业的医疗指导意见,兼顾肾友的身心健康。





云医作为三松集团旗下的科技公司,承担了“三松肾友之家”线上平台的建设和运营工作,肾友之家线上运营刘征对平台的功能进行了详细的阐释,并现场指导肾友们学会使用相关功能,通过平台,既可获得最新的医学知识,也可与肾友交流日常心得。

后续,还将根据肾友们的意见,对平台进行升级优化。





畅所欲言 积极献策





肾友们都表示非常开心,能加入到三松肾友的大家庭里,找到了自己的大本营和家的归属感,积极的为更好的建设“三松肾友之家”贡献自己的建议和想法,并祝愿“三松肾友之家”在未来可以越办越好,越走越远,让越来越多的肾友建立连接。





也许

我们无法选择命运

但我们可以选择以何种姿态去面对


"万物皆有裂痕,那是光照进来的地方"

There is a Crack in Everything, That's How the Light Gets in.



END