三松动态|宜宾市医学会肾病专委会2020年学术年会胜利召开

发布日期:2020-12-02


导语


2020年11月28日,宜宾市医学会肾病专委会2020年学术年会在宜宾市第一人民医院成功召开。



为进一步提高宜宾市肾脏病诊疗水平,促进宜宾市肾脏内科专业发展,2020年11月28日,宜宾市医学会肾病专委会2020年学术年会在宜宾市第一人民医院成功召开。





办盛会 聚力量 促发展 






本次会议由宜宾市第一人民医院承办,由三松医疗集团·宜宾三松医院协办,特邀省内多名专家到会授课,吸引宜宾各区县及周边城市 110 余名同行参与。



会议现场


宜宾市第一人民医院副院长黄薇、宜宾市医学会会长魏强、宜宾市第一人民医院肾脏内 科主任、宜宾市肾病专委会主任委员张万超出席会议,并为大会致辞。



参会领导和特邀专家




三松医疗集团董事长彭松受邀参加本次会议,并在会上分享《社会办医的发展实践》,与现场同道共话社会办医的发展与实践,共同探讨公立医疗机构与非公立医疗机构的协同发展。


彭松董事长《社会办医的发展实践》





大咖齐聚酒都 共襄学术盛宴




本次会议还特别邀请四川大学华西医院肾脏内科主任付平教授、钟慧副教授,四川省人民医院肾病内科何强主任医师、王芳主任医师、副主任洪大情,西南医科大学附属中医医院院长刘建教授、成都医学院第二附属医院王少清副院长、市一医院肾内科主任张万超等多位专家到场,大咖齐聚酒都之城,共襄学术盛宴,聚焦肾病专科学术交流。







分享三松的发展与实践经验





彭松董事长《社会办医的发展实践》


回顾多年的企业发展历程,彭松董事长在会上做出了精彩分享。结合当下社会办医的发展现状和发展机会,分享了三松医疗多年来的发展与实践经验。







企业文化



优秀的企业文化,是企业的灵魂,是让企业在任何时代都持续成长的源动力。在会上,彭总对三松医疗“真医疗 心服务”的服务理念做了深刻的诠释:



真医疗”,意味着不越红线,不越政策红线、不越道德底线、不越公司的高压线。而对“心服务”最朴素的释义,莫过于医患间最渴求的将心比心、以心换心


在企业探索和发展的征程中,三松人始终恪守“真医疗 心服务”的服务理念,怀揣初心,不断学习、不断成长,让每一位肾友享受更好的生活,回归家庭,回归社会!


这一办医理念和办医态度,获得了现场同仁的一致认同。


运营管理体系



在多年的实践下,三松逐步形成了现代化的运营管理体系,学科发展与连锁医院运营管理双线并行。在这一底层架构的支撑下,近年来三松医疗集团的发展获得了“质”的飞越,不仅在人才引进方面卓有成效,汇聚了一批优秀的医疗人才和高级运营管理人才,为三松医疗的学科建设和企业发展贡献力量,同时,还形成了以人为本的智慧医疗服务体系。


智慧医疗服务体系



三松医疗智慧医疗服务体系,集 “病历质控中心”、“影像中心”、“集采中心”、“信息设备中心”、 “后勤工程中心”等多中心为一体,强大的后台服务体系,全方位保障三松医疗旗下连锁医院前端的高效运营,帮助三松医疗的企业战略目标实现得更快、更稳!



远方不至,攀行不止。未来,三松医疗将积极拥抱当下面临的机遇与挑战,期望与更多合作方开展共赢合作、吸引更多的优秀人才加入,共创中国的肾病医疗事业!


END